robots
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 文心雕龙 > 地理

柏林巨型轮威胁犀牛的性生活

时间:2009-09-17 15:11:26  来源:  作者:
 


  据国外媒体12月13日报道,德国动物权利保护积极分子发起了一项运动,反对在柏林树立一个巨型轮,称这个巨轮会打扰附近动物园中犀牛的性生活。
  一帮投资者已经公布了一项计划,准备耗资1.2亿欧元要在德国首都树立一个175米高的巨轮,希望2008年以此来吸引数百万游客前来参观。但动物权利保护积极分子反对这一计划,称灯火通明的巨胎会打扰犀牛的日常生活。柏林动物权利保护组织在声明中说:“我们担心这些濒临灭绝的动物不能生更多的孩子,影响动物保护计划的进行。”
  此组织的网站上还声称,此计划建造的巨轮将比伦敦眼(London Eye)还高。London Eye是世界最大的摩天轮,高135米,是英航为了纪念千禧年而建的,可鸟瞰周围25英里的景观。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日本浮世绘(叁)
日本浮世绘(叁)
日本浮世绘(贰)
日本浮世绘(贰)
唐代扬州江心镜
唐代扬州江心镜
日本浮世绘(壹)
日本浮世绘(壹)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门