robots
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 神话故事 > 希腊神话

经理回忆录

时间:2009-07-17 11:17:55  来源:  作者:
 
经理回忆录:昨晚我在月光樱花的二楼昏暗狭窄的过道上,看到一个男人让一个长的很漂亮,略微带有一丝古典美的MM进了一个亮着灯的房间,房号好像是[広島](确实长的好哈 赫赫) 三分钟后来那个MM就低沉着个头出来了,啥也没说,当时我看她头发把脸给遮住了,也见她的表情。她站了一会径直就向城堡露台冲了过去,我也就觉得没什么,被拒绝了很正常啊,也就回到了自己的包间休息。后来听到“咚”的一声沉响,城堡外面喧闹了起来,像是有人跳楼了,然后是救护车乌拉乌拉的声音... 直到三更天以后,本来都静了下来,又听到有人拔出宝剑的声音,鑶朗朗一声,接下来是人倒在木地板上接着撞倒了酒瓶子,声音是从斜对面的[広島] 房间里传出来的。我是知道,这又是一个浪人在烟花之地,在最灿烂的烟火里已一种极端的方式结束了自己生命。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清中期描金漆器人物果盘:传家宝"完璧归赵"(图)
清中期描金漆器人物果
宋早期汝官窑罗汉碗:一碗剩饭抢救了一件宝(图)
宋早期汝官窑罗汉碗:一
元上都与蒙元文化
元上都与蒙元文化
杀人于无形--令人恐惧的非洲神秘魔石
杀人于无形--令人恐惧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门